切实推进落实疫情防控期间教学各项工作——文理教学部召开全体教师大会

发布时间:2022-05-24浏览次数:56

519日,文理教学部组织全体教师召开线上全体教师大会,学习、贯彻学校春季学期下一阶段各项教学工作的通知精神,推进各项工作的落实、落细。会议由教学部主任耿铭主持。

耿铭主任首先传达了刚刚召开的学校教学工作会议精神,带领与会老师们对疫情防控期间春季本科教学调整安排和期末考试工作安排进行了集体学习。他强调,疫情当前,教学部要以高度负责的态度,坚持把学生安全放在首位,遵守学校有关工作的安排和规定,统筹安排各项教学任务,按时、保质、稳妥、有序地开展教育教学活动,尤其是要高度重视期末考试工作的各项准备工作,把考试可能会遇到的问题预判在前,预案在前,确保考试考核工作顺利开展。会议要求,全体教师要将教学工作、期末考试工作从硬软件完善、技能培训、师生需求、试题库建设等细项工作着手,进一步夯实相关工作,保证春季学期和期末各项工作按期保质完成。

会上教学干事焦建利老师还对具体期末考试安排工作以及四六级考试工作进行了补充说明。(图文:耿铭,张帅)

(仅显示部分截图)