文理教学部直属党支部顺利完成中共上海健康医学院第一届“两委”委员候选人预备人选提名推荐工作

发布时间:2021-09-18浏览次数:16

9月17日下午,文理教学部直属党支部南苑2号楼306会议室顺利完成中共上海健康医学院第一届委员会委员和第一届纪律检查委员会委员(以下简称“两委”委员)候选人预备人选提名推荐工作。会议由党支部书记秦禹权主持,支部全体党员参加。

会上,书记秦禹权认真传达了本次“两委”委员候选人预备人选提名推荐工作的会议精神暨专题培训事项。进一步明确“两委”委员的名额、条件、构成原则和产生程序。采取切实有效的形式进行宣传教育和思想政治工作,教育广大党员在提名“两委”委员时,从党的工作需要和学校全局出发,以对党的建设和学校事业高度负责的态度发表意见,正确行使党员的民主权利,按照要求认真参加推荐提名,真正把那些党性强、作风正、实绩突出、群众公认的同志推荐上来。

“两委”委员提名工作是学校党内政治生活中的一件大事,文理教学部直属党支部高度重视,经过精心组织,周密安排,书记作为第一责任人反复强调要严格规定程序,遵守政治纪律、严格组织纪律、严明工作纪律,充分发扬党内民主,认真听取和尊重广大党员的意见,严格把握“两委”委员候选人预备人选的条件、构成原则,从工作大局出发,最终顺利完成“两委”委员候选人预备人选的提名推荐工作。秦禹权  付艳君