文理教学部直属党支部召开全体党员大会

发布时间:2021-07-02浏览次数:27

为认真贯彻落实校党委关于中共上海健康医学院第一次代表大会代表选举工作的通知精神,71日下午,文理教学部直属党支部在南苑2号楼306会议室召开全体党员大会,选举出席中国共产党上海健康医学院第一次代表大会的代表候选人人选。会议由教学部书记秦禹权主持,全体党员同志参会。

会上,秦禹权书记首先传达学习了629日中共上海健康医学院第一次党员代表大会动员会精神,特别是纪委书记李明磊强调的关于严肃换届纪律加强换届风气监督的十个严禁十个一律的换届纪律要求,以及党委书记郭永瑾强调的开好学校第一次党代会的几点工作要求。接着,带领大家认真学习了校党委《关于筹备召开中国共产党上海健康医学院第一次代表大会的通知》和《关于做好中国共产党上海健康医学院第一次代表大会代表选举工作的通知》两个文件精神。

会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》及校党委相关要求,且对本部门提名代表候选人推荐人选情况作了详细说明,完成提名代表候选人推荐人选的选举工作,整个大会酝酿推荐过程规范有序,全体党员本着对组织、对工作、对同志负责的态度,严肃认真填写推荐票,积极行使党员权利。本次大会采取无记名投票的方式和等额选举办法,推荐产生代表文理教学部参加中国共产党上海健康医学院第一次代表大会的代表候选人初选工作。(秦禹权  付艳君)