文理教学部召开分工会委员补选会议

发布时间:2018-03-15浏览次数:93

38日下午,文理教学部全体教师聚集在南苑2号楼302会议室,召开分工会委员补选会议,会议由直属党支部书记秦禹权主持。

秦禹权书记指出:由于这次学校内部结构调整带来新的人员变化,我们文理教学部急需调整充实分工会组织,经与学校工会沟通协调,决定补选我们的分工会委员,以方便今后组织活动开展工作。前段时间在大家充分酝酿、民主推荐的基础上,我们今天进行正式选举,从三名候选人中选举产生二名委员。接着,他具体讲了选举办法和规则,通过了计票人、监票人名单。

经过大家的郑重投票,选举产生了二名委员,大家对新当选的二会委员报以热烈的掌声表示祝贺。会后,将组织召开工会委员会,商定各自分工,上报学校工会批准,组建我们新的工会组织,为大家履行优质服务和开展民主监督。(秦禹权)