我校音乐作品在第二届“汇创青春”音乐类创意作品展示活动中喜获二等奖

发布时间:2017-05-29浏览次数:118

近日,我校文理教学部指导的音乐作品《生如夏花》在上海音乐学院承办的第二届汇创青春上海大学生文化创意作品展示活动(音乐类)中,喜获二等奖的好成绩。

本次参赛作品由我校陈晓斌、曹前、张怡、张亦驰等同学组成的春晓和圣组合表演,反映了当代大学生对绚丽繁荣生命的赞美,彰显了他们奔驰、跳跃、飞翔的生命状态和丰富的人文情怀。悠扬的歌声、欢快的节奏、时尚的形式征服了全场观众。本节目也作为我校成立二周年的献礼,向师生们进行了展示。

这是我校首次参加“汇创青春”的展示活动,教学部高度重视此项活动,通过前期广泛宣传、大力动员、认真筹备,邀请音乐专家进行现场指导,演员和指导老师徐迪的辛勤付出,才使这样的好作品得以呈现,为丰富校园文化氛围增色很多。