关于第六届中华经典诵写讲大赛“诵读中国”经典诵读大赛上海赛区校内选拔赛获奖情况的公示

发布时间:2024-06-17浏览次数:32

各学院、部、中心:

根据第六届中华经典诵写讲大赛“诵读中国”经典诵读大赛上海赛区的通知要求,特举办“诵读中国”经典诵读大赛校内选拔赛。

本次大赛通过校园网、班级微信群、学生社团群等的广泛宣传,共收到我校大学生、高职生、留学生诵读作品8件,计有30多名同学参加了此项赛事。大赛评审教师遵循公平、公正、公开的原则,参照“第六届中华经典诵写讲大赛‘诵读中国’经典诵读大赛评分标准”对参赛作品进行认真评选,产生一、二、三等奖,其中一等奖10%、二等奖20%、三等奖30%,现将获奖名单公示如下(获奖名单详见附件)。

公示时间:2024年617日—2024年620日。

如有异议,请在公示期内向文理教学部反映。

耿老师:18019354738

陆老师:15902199786

 

文理教学部

2024年617日

 

附:

第六届中华经典诵写讲大赛“诵读中国”经典诵读大赛上海赛区校内赛获奖名单