严肃招生宣传纪律,助力廉洁自律风气

发布时间:2024-04-20浏览次数:10

4月18日,文理教学部在南苑2号楼302会议室召开题为“严肃招生宣传纪律,助力廉洁自律风气”专题教育会议,面对即将到来的招生宣传工作,进一步加强廉洁自律风气建设,会议由党支部书记陈娅俊主持,纪检监察委员焦建利作主题发言。

焦建利主要围绕招生宣传的重要性、风险点分析、招生宣传中应避免的行为、招生宣传中的挑战与应对策略四个方面进行分析,要求大家加强对招生宣传工作的认识,准确把握我校招生政策,要把学校的办学特色、学科优势、办学成果广泛地宣传给考生和家长,坚决反对任何有损学校声誉的虚假宣传手段、误导性宣传内容、夸大数据的行为,应加强正面宣传,严格遵守招生宣传管理制度和法律法规,以饱满的精神状态、细致的工作作风和严谨的工作态度进行招生宣传,提高学生和家长对学校的信任度,及时回应学生和家长的关切并解决问题,确保招生宣传工作安全、顺利进行。

书记陈娅俊在会上强调要提高认识,落实责任,健全工作长效机制,在工作中必须有底线思维,严格遵守招生宣传政策和纪律要求,做好风险防范。陈娅俊 付艳君