校党委书记郭永瑾带队面向体育教学部、外语教学部、文理教学部开展调研工作

发布时间:2023-07-11浏览次数:10

为进一步推动主题教育走深走实,推进学校事业高质量发展,以调查研究助力解决发展难题,77午,校党委书记郭永瑾带队面向体育教学部、外语教学部、文理教学部三部门开展调研工作,党委常委、组织部部长汤磊,党校办副主任钱星教学部领导班子成员、支委员及教师代表参加调研会。

会上,郭永瑾听取了体育教学部、外语教学部、文理教学部班子成员的汇报,大家面对面进行了交流,详细了解三个教学部党建、学科专业、师资队伍、人才培养、科研、社会服务等工作开展情况,研究探讨了教学部面临的主要问题、原因和下一步打算。她对三个教学部开展的工作给予充分肯定,指出,三个教学部在面临任务繁重,人手不足的情况下,有条不紊开展工作,注重创新,形成特色,充分发挥育人的“筑基”功能,在学校人才培养中起到了重要的作用。

郭永瑾结合三个教学部实际和特点,对今后工作提出殷切希望和嘱托。一是坚持学习,提升能力。教学部班子成员要坚持深入学习,把握好正确的政治方向,服务大局、聚焦问题,改革创新、精准施策。二是继续发扬不怕苦、能吃苦的优良作风。要将疫情期间的艰苦奋斗、迎难而上、顽强拼搏、勇于奉献的优良作风,传承和发扬下去,运用到日常工作中。三是关心好教师队伍。做到师德师风牢记于心、意识形态守土有责、突发事件应对有方。四是要以饱满的热情和积极的工作状态坚持暑期各项工作不断档、不掉线,扎实推进各项工作有序开展。